5297网页版登录入口

5297网页版登录入口:我院开展防电信诈骗宣传活动

发布者:韩子昆发布时间:2020-10-16浏览次数:503

 花间隐虎勿轻信,心中留法须谨行。为深化学生安全防范意识,促进防范常态化,20201015日,5297网页版登录入口于报告厅开展了防电信诈骗视频宣传活动,2020级全体新生参加。

 活动现。逋Ч劭戳嗽し赖缧耪┢盗惺悠。所谓“套路是学来的,诈骗是真心的”,视频以诙谐幽默的风格,丰富跌宕的情节,生动鲜明的人物形象,展示了多种多样的电信诈骗手段与过程,还原了有关电信诈骗的真实案例,具有强烈的共鸣性,同学们在欢乐的气氛中了解到了不少新型诈骗名目与套路。视频播放结束后,学生干部组织并引导同学们签署“安全告知学习确认书”与“家庭紧急联系人信息名片”,进一步完善学生安全信息,推动我院安全防范体制机制的建设。

 此次活动以观看视频为主要形式,旨在提高学生预防诈骗的敏感性与洞察力,有助于完善我院“安全第一,预防为主”的工作机制。对于本次安全教育活动,同学们表示收获颇多,如若再次面对电信诈骗时,将能理性分析,科学对待。

                                       (5297网页版登录入口 聂凌雪 张天翼)


返回原图
/

?

5297网页版登录入口(上海)贸易公司